A Câmara Municipal de Elvas colocou, no Pavilhão Desportivo de Vila Boim, caixilharia com perfis de ferro, uma fixa e outra a abrir nas laterais, com enchimento em policarbonato.

O investimento feito neste melhoramento ronda os cem mil euros e a Câmara Municipal de Elvas espera que o equipamento possa servir a prática desportiva, em melhores condições.
Note-se que este pavilhão desportivo serve não apenas os alunos da Escola Básica Integrada e Jardim-de-Infância de Vila Boim (com alunos também de Terrugem, Vila Fernando, Barbacena, Santa Eulália e São Vicente) como ainda associações e população do concelho.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Elvas: Rua às escuras e frigorífico atirado para a porta de entrada de auditório

Um frigorífico arremessado para a entrada do auditório do Cine São Mateus e uma escuridão …