Nos dias de Outono, diz a tradição que se festeja o São Martinho com castanhas assadas e vinho novo. Da lenda à celebração, a Adega Mayor apresenta dois programas imperdíveis de enoturismo que convidam a abrir os sentidos.
De 1 a 30 de Novembro, os cinco sentidos são servidos em ousadia na Adega Mayor, que convida a desfrutar de dois programas de enoturismo desenhados ao pormenor e pensados para todos os visitantes que valorizam uma experiência de São Martinho Mayor. Dois programas únicos que desafiam a sentir a cultura alentejana, conhecer o património de Campo Maior e descobrir o que a natureza nos dá de Mayor.
O primeiro programa, a realizar-se de terça-feira a sábado, durante todo o mês de Novembro e com duração de cinco horas, contempla uma visita guiada à Adega Mayor com degustação de quatro vinhos, tapas e ainda também, um almoço regional no Restaurante “A Estalagem”. Para todos os visitantes, que optem por visitar, degustar e permanecer no Alentejo, a Adega Mayor apresenta um programa completo, que permite usufruírem ao máximo da Experiência Mayor a realizar-se semanalmente e com a duração de dois dias.
Inclui uma estadia de dois noites, para duas pessoas, no Hotel “Santo António” em regime de meia pensão.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Empresas

Veja também

ELVAS: Expo São Mateus arranca amanhã

Sara Correia, Para Sempre Marco, Quim Barreiros, Abraham Mateo, Slow J e D.A.M.A. são os c…