O livro “Do Alentejo ao Alentejo”, da autoria de Maria José Rijo, venceu a categoria na competição nacional portuguesa, denominada “C01 Country and Regions” dos prémios da Gourmand Awards, que distinguem livros de receitas e vinhos, tal como foi divulgado na edição impressa de ontem do jornal Linhas de Elvas.

A obra, editada em Setembro pela Colares Editora, conta com 130 páginas dedicadas a receitas e sabores tradicionais, mas também crónicas e textos sobre aspectos da cultura popular, do artesanato e da mesa, sendo grande parte deles publicados no jornal Linhas de Elvas.

Ao ser seleccionado nesta categoria pela Gourmand Awars, o livro “Do Alentejo ao Alentejo” tem direito automático ao acesso internacional “Best in the World” aos prémios “Gourmand World Cookbook Awars” na mesma categoria.

Os resultados serão anunciados em cerimónia a ter lugar em 5 de Junho 2021, em Paris.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Pedro Trindade Sena
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Intenção de criar zona logística na Herdade da Comenda já foi por água abaixo

A viabilidade de estabelecer uma zona industrial na Herdade da Comenda, em Elvas, para apo…