Os sabores da gastronomia de Cabo Verde e Sul de França vão poder ser apreciados em Elvas durante o Festival Sete Sóis Sete Luas, que decorre nos fins-de-semana, de 15 e 16 de Julho e 22 e 23 de Julho.

Soayla Ribeiro, nos dias 15 e 16 de julho e Gregory Doucey, nos dias 22 e 23 de julho, são os dois chefs responsáveis pelos laboratórios de cozinha que vão decorrer na cafetaria do Museu de Arte Contemporânea de Elvas (MACE), dedicados aos sabores do mediterrâneo.

Na sexta-feira 15, realizam-se das 17 às 20 horas e no sábado 16 das 10.30 às 13.30 horas.

No sábado, dia 16, atua a 7SÓIS LUSO MED ESCH ORKESTRA, com sons de Cabo Verde, Itália, Luxemburgo, Portugal e Sérvia, enquanto que no dia 23 o concerto está a cargo dos KORRONTZI, do País Basco.

Segundo o município, quem quiser aprender a confecionar pratos da tradição gastronómica de cada chef deve inscrever-se na receção do MACE, durante o período de funcionamento habitual do museu ou através do email: [email protected]. Cada laboratório de gastronomia está limitado a 15 participantes.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Agenda

Veja também

Suspeito de branqueamento e burla informática entregue às autoridades portuguesas na fronteira do Caia

Um cidadão luso-angolano fortemente indiciado por crimes de branqueamento através de acess…