Os alunos Tiago Lacão e Mónica Barradas, da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, entregaram à redacção do jornal Linhas de Elvas, esta sexta-feira, um bolo-rei confeccionado pelo estabelecimento de ensino.

A oferta foi feita pelos estudantes do 1.º ano do curso de Gestão e Produção de Pastelaria na companhia do formador João Picado.

Os bolos-reis são produzidos e, depois, distribuídos por várias instituições da região, numa iniciativa que visa também aprimorar os dotes culinários e as aprendizagens dos jovens alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

ULS do Alto Alentejo e ULS de Santa Maria assinam protocolo que beneficia utentes e profissionais de saúde

A Unidade Local de Saúde do Alto Alentejo (ULSAALE) e a Unidade Local de Saúde de Santa Ma…