“Arronches com sabor, cozinha com alma” é o mote da 7.ª edição da Quinzena Gastronómica do Porco, que contabiliza uma dezena de restaurantes aderentes, revelou hoje o município alentejano.

A iniciativa decorre de 23 de Fevereiro a 3 de Março e entre os restaurantes aderentes estão “A Cabana”, “A Estalagem”, “Bar do Centro Cultural”, “O Fartouce”, “O Valentim”, “Sabores do Alentejo, “Sede do Sport Arronches e Benfica” e “Sossega”, todos na localidade de Arronches.

“O Cantinho dos Amigos” em Esperança e “O Galinhas – Sede F.C.M.” em Mosteiros completam a lista de estabelecimentos de restauração com pratos e ementas dedicadas ao porco.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

CIMAA destaca importância do Serviço Intermunicipal de Metrologia do Alto Alentejo

Em jeito de balanço dos três primeiros meses de funcionamento do serviço, a Comunidade Int…