O Clube de Tiro e Caça de Elvas esteve representado, entre os dias 1 e 5 de Maio, no 56.º Campeonato da Europa de Hélices ZZ, através de 15 atiradores do clube alentejano que vestiram as cores de Portugal na competição.

Os 15 atiradores do CTCE participaram nos diferentes escalões, nomeadamente seniores, veteranos, júnior e senhora. A prova desportiva teve lugar no Clube Industrial de Pevidém.

O atirador Pedro Saragoça venceu a Taça Presidente, enquanto Catarina Palhavã sagrou-se campeã da Europa por Equipas Senhoras. José Maria Pereira foi campeão da Europa por Equipas Juniores; 1.º lugar Juniores na Taça Presidente; 2.º lugar no Campeonato Fitasc individual e 3.º lugar no Campeonato da Europa Juniores Individual.

Entre os atiradores participantes do CTCE nota ainda para Juan Cancho que foi 3.º classificado no Campeonato da Europa Veteranos.