O MAEE – Museu de Arqueologia e Etnografia de Elvas António Tomás Pires encheu-se esta tarde do cheiro a açúcar e canela e a bolos acabados de sair do forno.

A tarde de chuva tornou-se acolhedora no interior do espaço expositivo onde decorreu o primeiro workshop dedicado aos doces de Santa Eulália.

A ação, que contou com o número máximo de 15 participantes, foi conduzida pela doceira Olga Ameixa que ensinou como se confecionam a as dobradiças e os bolos de manteiga, produtos tradicionais que celebrizam esta freguesia do concelho de Elvas.

O workshop foi promovido pelo Serviço Educativo do MAEE, com o apoio da Câmara Municipal de Elvas.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Vila Viçosa: Manuel Lopes Botelho apresenta dois livros a 21 de Setembro

Dois livros da autoria de Manuel Lopes Botelho vão ser apresentados no dia 21 deste mês, e…