Degustar boa comida feita por mãos experientes é sempre um excelente pretexto para sair de casa. As Quinzenas Gastronómicas de Campo Maior servem esse propósito, além de promoverem e dinamizarem a economia local.
Pela mão da Câmara Municipal de Campo Maior arranca hoje mais uma dessas quinzenas, desta vez dedicada ao bacalhau.
Até 15 de Agosto são seis os restaurantes que vão apresentar tentadoras propostas feitas à base do peixe que mais se consome em Portugal e que tanto populariza o país além fronteiras.
Prepare-se para saborear: Bacalhau Dourado, Cachaço de Bacalhau, Posta de Bacalhau Assada, Bacalhau à Comendador, Bacalhau à Faisão, Açorda Alentejana c/ Bacalhau, Arroz de Bacalhau, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Primavera, Bacalhau à Casa, Bacalhau c/ espinafres e gambas e Posta de Bacalhau c/ broa de milho e farinheira.
Apetecível! Em caso de dúvida na escolha, pode começar aleatoriamente e depois passar a outra opção, sucessivamente… Lembre-se que dispõe de 15 dias para o fazer.

