Degustar boa comida feita por mãos experientes  é  sempre um excelente pretexto para sair de casa. As Quinzenas Gastronómicas de Campo Maior servem esse propósito, além de promoverem e dinamizarem a economia local.

Pela mão da Câmara Municipal de Campo Maior arranca hoje mais uma dessas quinzenas, desta vez dedicada ao bacalhau.

Até 15 de Agosto são seis os restaurantes que vão apresentar tentadoras  propostas feitas à base do peixe que mais se consome em Portugal e que tanto populariza o país além fronteiras.

Prepare-se para saborear: Bacalhau Dourado, Cachaço de Bacalhau, Posta de Bacalhau Assada, Bacalhau à Comendador, Bacalhau à Faisão, Açorda Alentejana c/ Bacalhau, Arroz de Bacalhau, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Primavera, Bacalhau à Casa, Bacalhau c/ espinafres e gambas e Posta de Bacalhau c/ broa de milho e farinheira.

Apetecível! Em caso de dúvida na escolha, pode começar aleatoriamente e depois passar a outra opção, sucessivamente… Lembre-se que dispõe de 15 dias para o fazer.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Suspeito de branqueamento e burla informática entregue às autoridades portuguesas na fronteira do Caia

Um cidadão luso-angolano fortemente indiciado por crimes de branqueamento através de acess…