Lançar um tema gastronómico, vestir de gala as mesas dos restaurantes da vila, e colocar nos pratos essa especialidade é uma estratégia com provas dadas de sucesso em Arronches.

O modelo “pegou” e atrai gente, o que justifica que várias temáticas se sucedam umas às outras. Agora é a vez do borrego ser protagonista, de 13 a 27 de Abril, coincidindo com a Páscoa.

São seis os restaurantes vão que apresentar propostas, associando-se à iniciativa que desta vez não se cinge ao concelho de Arronches, já que “4.ª Quinzena Gastronómica ‘Terras do Borrego'”, vai estar a decorrer em várias localidades do distrito e Portalegre, integrada no Festival Terras do Borrego, organizado pelo Município de Sousel.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Actual

Veja também

Gavião organiza XIIII Jornadas Gastronómicas do Feijão Frade

A Câmara Municipal de Gavião promove, de 19 a 21 de Setembro, as XIII Jornadas Gastronómic…