“Arronches com sabor, cozinha com alma” é o mote da 7.ª edição da Quinzena Gastronómica do Porco, que contabiliza uma dezena de restaurantes aderentes, revelou hoje o município alentejano.

A iniciativa decorre de 23 de Fevereiro a 3 de Março e entre os restaurantes aderentes estão “A Cabana”, “A Estalagem”, “Bar do Centro Cultural”, “O Fartouce”, “O Valentim”, “Sabores do Alentejo, “Sede do Sport Arronches e Benfica” e “Sossega”, todos na localidade de Arronches.

“O Cantinho dos Amigos” em Esperança e “O Galinhas – Sede F.C.M.” em Mosteiros completam a lista de estabelecimentos de restauração com pratos e ementas dedicadas ao porco.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Campo Maior: GNR ‘transforma’ recolha de tampas em solidariedade

O Comando Territorial de Portalegre da GNR, através do Posto Territorial de Campo Maior e …