O Azeite e a importância da fileira para o Alentejo, foram o tema de uma conversa temática na Ovibeja e que teve como protagonistas, o Vice-Presidente da CCDR Alentejo, I.P. Aníbal Reis Costa e Pedro Lopes (Presidente da Olivum) e Mário Figueira (CCDRA, I.P.).

Recorde-se que a Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Alentejo, I.P e o Alentejo 2030, está como habitualmente presente neste importante certame, tendo na edição quarenta da Ovibeja elaborado um programa de promoção da instituição e do Alentejo através de um serie de atividades culturais e de promoção, que têm vindo a ter êxito junto do público.

Depois da dança da Classe de Dança da Associação Equestre de Viana do Alentejo da apresentação do livro de José Calado, Alentejo de Honra – Uma História do Vinho do Alentejo, no dia 2 de Maio foi a vez de Filipa Velez da CEEPAL – Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo, realizar no stand da CCDRA,I.P uma degustação de azeites.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

Criação de tribunal arbitral na obra do novo hospital em Évora foi ilegal

O Tribunal de Contas (TdC) concluiu que houve ilegalidades na constituição de um tribunal …