Uma semana dedicada às migas alentejanas, integrada no Festival Gastronómico “Vila Viçosa à Mesa”, começa na segunda-feira e decorre até ao dia 13 nos restaurantes da localidade alentejana.
As migas alentejanas constituem “uma das muitas iguarias emblemáticas da cozinha tradicional alentejana”, de acordo com o município.
A autarquia indicou ainda, em comunicado, que criou um novo modelo de funcionamento e uma nova imagem da iniciativa, promovida pelo município e pelos restaurantes aderentes de Vila Viçosa.
Segundo a câmara municipal, as próximas iniciativas do festival gastronómico, este ano, são as semanas gastronómicas do borrego (11 a 17 de Abril), das sopas alentejanas (03 a 09 de Outubro) e da caça (01 a 08 de Dezembro).

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Redacção
Carregar mais artigos em Destaque Principal

Veja também

ULS do Alto Alentejo e ULS de Santa Maria assinam protocolo que beneficia utentes e profissionais de saúde

A Unidade Local de Saúde do Alto Alentejo (ULSAALE) e a Unidade Local de Saúde de Santa Ma…